中共辽宁省委党史研究室
首页 >> 图片新闻
省委党史研究室主任王中明到沈阳市康平县调研

发布时间:2020年10月17日 作者:王全有 来源:省委党史研究室科研规划部 字体: 打印

 

 

  10月14日,省委党史研究室主任王中明带领调研组到沈阳市康平县调研,沈阳市委党史研究室主任李向来等陪同调研。 

  王中明主任一行详细了解了基层党史工作情况,并就编制全省党史工作“十四五规划”和做好省委巡视反馈意见整改落实工作征求了意见建议。 

  在听取康平县委副书记张龙及党史部门工作汇报后,王中明主任对加强基层党史工作提出要求。他强调,党史部门既是研究部门,也是党委的重要工作部门,县委要高度重视党史工作,加强对党史工作的领导,切实解决实际问题;明年是建党一百周年,党史部门要发挥职能作用,充分开发利用本地党史资源,开展党史宣传教育活动。同时,他表示,省委党史研究室将加大对基层党史部门的业务指导,认真研究、充分吸纳提出的意见和建议,不断开创全省党史工作资政育人的新局面。